Глоток огня...

Глубокая осень, —
Время тоски.
Пью виски, пью от тоски...
И сжимаю виски.
Сжимая виски,
Пью виски, пью от тоски...

Глоток огня,
Еще глоток…
"Джон Уокер"
Хороший бог. —
Пламя внутри,
Тепло в виски,
Холод режет,
В куски,
                в куски…


Рецензии