Что ты делаешь, глупая...

Что ты делаешь, глупая?
Не спасаешься бегством,
А настырно пытаешься
Оправдывать средства.

Что ты хочешь, хорошая?
Чтобы под ноги бросился?
Или чтобы не видел он,
Как ты в душу просишься?

Да от строчек твоих
Он отсрочки не требует.
Ждет, как стрелка секундная
Километр отбегает.

Ты боишься, красавица,
За глаза свои светлые?
Наплевать, ты же справишься,
У тебя нервы крепкие.


Рецензии