утро

я сегодня проснулась рано.
не успела запомнить сны,
обронила себя с дивана,
растрепала в душе мечты.

рыжий кот мой сидит на пороге,
не забыть бы его накормить,
миг, и он уже трется о ноги,
о себе не дает позабыть

я сегодня останусь дома,
пусть не ждет меня сонный город,
пусть не вспомнит меня работа,
для прогула нашла я повод.

я сегодня с утра влюбилась
в солнце ярко-рыжего цвета,
просто очень рано проснулась
в последний день уходящего лета


Рецензии
Растрепала мечты... интересное сочетание...
Понравилось стихотворение. Хорошее

Варя Ирис   20.10.2011 00:43     Заявить о нарушении
спасибо)

Вера Темная   20.10.2011 14:45   Заявить о нарушении