Бодрствуй

Слащавыми речами 
Cманит лукаво в круг,
Прельстив обманом грез
Ослепших миром души.

И сомкнутых очами,
(Будь начеку мой друг!!!)
Кто дань ему принес -
Навек сердца разрушит.

Во тьму рядов своих
Заблудших рать влечет.
Блистает лестью слов,
Благ облик, думой - лучший.
 
Но внявших лжи на миг
В мрак Вечный наречет.
Спасется от оков
Имеющий лишь уши.


Рецензии