Слово

І.
Слово алчно украв,
Скрыли в Чаше из камня,
Малодушно поправ 
Тайных Букв Его Суть.

Сердце Мира Копьем
Судьбоносным израня,
Они стерли огнем
Слова Славного путь.

Ложь, растленье мечом
В души наций вживляя,
Под «свобод» кумачом
Стали в строй нас казнить.

СверхОбманом прельстят,
 Суть вещей прикрывая.
"Дланью Свыше" спешат 
На века огласить.

Покупая за страсть,
И фальшивой монетой,
Знаком идола власть
Для  себя подписав.

Утверждают Порядок,
Владея планетой.
Вкус намерений сладок..
Только горек финал.
ІІ.
Если хватит нам сил,
И отыщем Истоки,
Чтобы каждый испил
Чистоту Бытия,

Чтоб кристальных ручьев 
Бесконечности соки,
Мед Познаний веков
Влить в сосуд по края -

В пропасть скинут на дно:
"Там Звезду ожидайте.
ТУТ вокруг все одно -
Лишь одна пустота.

Вы молите богов,
И во мраке рыдайте!..."
-Брызжет с Каменных ртов,
Слов гнилая вода.

Дух племен соблазнят.-
Льются лести порока.
Ветхий план утвердят
В коронованный фарс.

Стадом люд преклонят
На алтарь лжепророка.
Око ждать повелят,
Что восходит для нас.

Им гордыней и право-
Славных лишь покорять!
Чтобы Змея кроваво
На власть увенчать.

Ты готов, скажи, брат,
Сию чашу испить?
Страхом всех ли клеймят?!
Час пришел обличить..
ІІІ.
Слово долго не спит.
Все сильней крепнет Вера.
Будет Истиной смыт
Скверный Заговор, Страх...

Орден правый отлит.
Виден Свет новой Эры.
Жаль не каждый узрит
Свыше посланный Знак...

Верь, надейся, люби,
Всяк в конце - станет первым.
Свету взор отвори,
Потускневший в веках..

Силой Дух окропи -
Рядом Час Новой Веры.
Ближних в путь укрепи!
ИБO ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК...


Рецензии