***

«Я не приемлю плагиата.  Зачем сердец чужих мне вата,
Коль грудь - как пороха вагон,  а факел страсти поднесен?             
И трубы "в бой" давно пропели, но... почему не видно цели?
Я, не цитирую других, мой дух, познав - рождает стих...»


Рецензии