Вот и кончилось это

Вот и кончилось это
Дождливое лето,
А за окном - нескончаемый дождь...
И туман из бидона
Заливает эту беззвёздную,
Заливает эту бездонную,
Заливает мою бессонную ночь молоком
Розовое солнце горячим языком
Лениво слизывает парное молоко
И я снова вижу это
Небо бездонное
Это поле выжженное...


Рецензии