Мифы - дух вечности

Мифы – дух  вечности,
Идут из бесконечности.
Это правда, или ложь?
Мы не знаем, ну и чтож.

Из сознания они не уйдут,
Тихий уголок себе найдут.
Эта тема в мире вечная,
Наша  жизнь беспечная!

Сами удивляемся порой,
- Это миф, или герой?
Из былин они пришли,
У нас убежище нашли!

Нам удобно с ними жить,
Мифам искренне служить!


Рецензии