любовь без шансов

понравилось слышать лесть,
немного подпортив честь
прошу тебя больше не лезть
скорее же с сердца слезь.

в косухе замерзнет грудь-
никак не дает вздохнуть.
прошу я,когда-нибудь
ты просто со мной побудь.

в окне пляшет силуэт.
он тянет с собою в след.
из всех внесистемных нед
я твой будущий поэт.

неважно,что кроет нас
от этих зловещих глаз.
останься со мной сейчас
l’amour n’a aucune chance.


Рецензии