Свист ветра шум чужих шагов

из норвежского 2011

Свист ветра …  шум чужих шагов…
А водопад грохочет… мощь и сила…
Я созерцаю бесконечность ледников
И бирюза воды озёрной …  мило

Мне место это средь суровых  скал,
Затеряно в норвежской красоте Вселенной…
Я снова здесь…манит в веках Бриксдайл
А почему? - В столичных рамках тесно…

12 08 11, Норвегия, Бриксдайл


Рецензии