Все просто!

Если б ты знала, что в мире ВСЁ ПРОСТО!!! –
Где врут – там и ложь, где свет – там светло,
Мышление бывает устроено сложно,
И сложно иллюзии бросить в окно.
Если б ты знала, что в мире ВСЁ ПРОСТО!!! –
Вкушала бы счастье огромною ложкой...


Рецензии