покорная

она переняла повадки диких кошек
и внешность у стареющих путан.
ее проклятый жребий брошен,
свалился груз на тонкий и сутулый стан.
и все, что помнит в жизни, сгинет,
сгниет под тяжестью измен,
она покорно эту ношу примет,
не попытавшись даже встать с колен.


Рецензии