Попытка проснуться пятьсот пять

Предательская полночь поглощает
Пиалу пересыщенного пойла,
Печать покоя пламенем пылает
Притворства - признак пошлого покроя...

Проснуться! Полно прозябать под пледом!
Пора перебороть проклятья плен
Порадоваться привкусу победы,
Предтечи полновесных перемен!

Пора переосмыслить перспективу,
Пролечивая памяти провал,
Пора, пожалуй, прекратить пугливо
Предоставлять  подонкам пьедестал!

Пора, проснувшись, перепрыгнуть пропасть,
Подмять преувеличенную прыть,
Преодолеть, прижечь паскуду-похоть,
Покаявшись, прощенья попросить!


Рецензии
Милый Ярослав! Мне нужно вам грамоту по конкурсу "Тавтограмма" переслать (от Саши Савостьянова!). Скажите, пожалуйста, на какой адрес эл/почты?

с улыбкой, Лань

Тм Гуси-Лебеди   29.04.2012 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.