норд ост

ты  мне  друг  или  враг?
и  не  вспомню.
мы  как  компас
я  с  норда
ты  с  оста
я  всего  лишь  ..твой
/жалкий  антоним/
ты  давно  мне  любовница
/просто../

говоришь  /вечно/  бегаешь
где-то
я  –  молчу  /вечно/  где-то
витаю
были  дымом  /одной/
сигареты
а  теперь  мы  /в  дыму/
исчезаем..

два  присыпанных  солью
пореза
мы  /с  трудом/  заживляем
друг»«друга
стали  НЕизлечимой  болезнью
значит  «вместе»  –
умрем  в  адских  муках..

мы  /собой/  отравились
наверно
концентрацией  снов
и  реала
но  /ты  знаешь/  пусть  даже
смертельно

мы»
«любили

а  это

****
немало..


Рецензии