Тоска октября

Октябрь. Тоска. Ожидание
Минутной, секундной встречи.
В памяти наше свидание
Последнее, и свечи,
Горевшие ярким пламенем
В нашем уютном доме.
Теперь же мое сознание
Туманит присутствие боли.
А осень засыплет листвою
Последний надежды глоток
И мы не будем с тобою
И в горле моем комок
Мешает и жить и думать,
Творить, мечтать и любить
Осенние ночи безлунны,
Как мне это все пережить?


Рецензии