Эрот

Бог любви - желанный гость в искусстве.
Ждёт душа от бога новостей.
В строгой экономии предчувствий
всё богатство будущих страстей.

У слепой любви своя реклама,
свой канал финансовых щедрот.
И недаром ночью вполнакала
зажигает лампочку Эрот.


Рецензии