Отвергнутое счастье

Мы ждем кого то,любим,верим
Стремимся к счастью и покою
И мы в любовь опять уверим
Держа свой пульс другой рукою

Отдав себя, мы без остатка
Хотим уверовать в возвратность
И вновь узреем как же сладко
Коль не потеряна азартность

А расставаясь понимаем
Что стали преданны судьбою
Себя в разлуке представляем
Отвегнуты другой рукою

Рукой что грела и касаясь
Дарила ласки безмятежность
Рукой что отвергала каясь
И забирала нашу верность

И мы почувствуем внезапно
Всю боль минуты той последней
И умираем мы азартно
И ненависть в душе посеем

И мир для нас перевернется
И исчезает в сердце вера
А боль навеки остается
И всюду давит слово"мера"

Мы размечаем шаг за шагом
Мы о доверии забудем
Как бы хотелось стать нам магом
Но жаль что магом мы не будем

А ненависть из сердца льется
А ненависть не отпускает
И что теперь нам остается?
Коль так любви нам не хватает.


Рецензии