Величавые русские песни

Величавые русские песни
Навевают тревогу и грусть,
Нет напева милей и чудесней,
Моя  добрая, гордая Русь!

Эти песни в мире далеком
Переполнены силой любви,
Отражаются в небе высоком,
И звучат от зари, до зари!

Их судьба: печаль, ожидание,
Вдохновение, грусть и тоска,
Пережитое жизнью страдание,
К нам, пришедшее издалека!

И пока эти песни звучат
- Утихают невзгоды, молчат!


Рецензии