о вчерашнем дне

а с тобой
даже кофе вкусный,
даже холод становится в радость,
даже пустота парка греет,
даже дым сигарет сладкий,
даже люди неинтересны,
даже пар изо рта не парит,
даже улыбаться приятно.
черт побери!
ты со своими спичками и фокусами,
я со своими не в тему вопросами.
с тобой даже лета не хочется,
ведь ты любишь зиму
и сладкие запахи.
прости,
хотя извинения здесь неуместны,
но ты мне нравишься.


Рецензии