Пигмалион

Твои губы холодны навсегда.
Зато, ты никогда не почувствуешь боли.
И о мрамор разобьются любые слова
Злых людей, не нарушив покоя.

Ты сознание мое, личный мой эшафот,
Эпилога пустая страница.
И все ясно давно, что меня с тобой ждет,
И что, может, еще повториться.

Пусть по мраморной коже струится вино,
Пусть меня опьянит наслаждением.
Я не прочь умереть, но условие одно -
Чтобы ты стала вечным видением.

Только я вижу жизнь в твоем теле,
И ему поцелуи дарю.
Лишь тебе я себя доверю,
Ведь не верю уже никому.


Рецензии