Ин-секто...

От усталости веки тихо скользят внахлест, заплетаются пальцы в рифах ландшафта клавы. Досмотрелась в экран до зеленых ползучих звезд. Дописалась до офигения. До облавы на неведомых синих в оранжевый крап зверюг… Вроде пили немного, и вроде тому неделя – или просто пора бы поспать?..
По корягам рук пробегают мурашки. Сволочи. Надоели.
Я устала. До охренения. До шизы. Я могла бы жуков в башке приписать харизме, и вещать (c’est la vie) что-то пафосное за жизнь.
Просто как-то достало считать эту гадость – жизнью…


Рецензии
"считать эту гадость – жизнью…"? А жизни всякие, даже в один и тот же день, даже через миг, если тебе ангел улыбнётся. А зверюг - дустом:))

Зелёный Юрий Константинович   23.04.2012 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.