На Земле умирала Любовь

На Земле умирала Любовь,
Одинокая, всеми забытая,
Крылья сломаны,
Ноги изранены в кровь,
И стрела в сердце, ядом пропитана.
На Земле продавали Любовь;
На панели; за марки, за доллары,
А из ран уже капала кровь,
И кружили над нею вороны.
На Земле убивали Любовь;
Растоптали святое, невинное;
Хохотали, увидевши кровь,
И глумились.. в угаре винном.

На Земле умирала Любовь…
На Земле убивали Любовь..


Рецензии
Юра,сильные и горькие строки.К сожалению-правда.Спасибо за честность.Удачи Вам и вдохновения.

Лев Абрамов   17.11.2011 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.