сны

мне начали сниться сны,
представляешь?
год не видела ничего подобного.
они все счастливые
и совсем не подходят под осень.
мне начали сниться сны
и, знаешь ли,
в этом виноват ты.
я теперь встаю в восемь,
лишь бы подольше
остаться в сказке,
чтобы не были такими похожими дни.
мне начали сниться сны!
я в совершенном смятении.
ладно бы там были мы,
а там лишь дни весенние.
солнце-воздушный шар
стреляет в висок теплом,
и я просыпаюсь,
ты не поверишь,
с улыбкой,
чтобы забыться днем.


Рецензии