Молодожёнам

Взаимность любовь в нас рождает
И дело вряд ли в чудесах.
Не зря же люди утверждают,
Вершатся браки в небесах.

Невеста в платье белоснежном,
Жених в костюме дорогом.
Воркуют меж собою нежно,
Голубка будто с голубком.

На руки кольца им надеты,
Скрепив надолго их союз.
И вот теперь на пару эту,
На плечи лёг семейный груз.

Так будьте счастливы, любимы,
Живите долго без забот.
Пути пусть будут проходимы,
Не знайте горя и хлопот.


Рецензии