Cетевое

Я ловлю себя на мысли:
Мониторить этот форум
Интересно мне бывает
Лишь тогда до темноты,
Видеть в фразах много смыслов,
Длить как можно дольше споры,
Думать, кто и что считает -
Если там бываешь ты.

Тяжела  и неказиста
Модератора работа -
Прочитать, осмыслить, вникнуть,
Днём ли, вечером, в ночи -
Темы надо вечно чистить,
Хоть сойдёт с тебя три пота,
Где ж тут радости возникнуть?
Умоляю, не молчи:)

Я прекрасно понимаю,
Как же тягостно порою
Проверять, что происходит,
Разбирать клубок проблем -
Кто там жить кому мешает,
Кто дискуссию откроет,
Кто бесцельно молча бродит
По одной из многих тем.

Непрестанная забота
Модератора работа -
Флуд на форуме без счета,
Ссоры, споры режут глаз.
Но держи же на примете
Край, где море и рассветы,
Звезд игра и песни ветра,
И где место помнит нас :)


Рецензии