Я знаю, не напишешь

       Ирине Атамановой

Я знаю, не напишешь,
Я знаю, не придёшь,
Я знаю, не услышишь
И вдаль не позовёшь…

Надежда угасает
Тебя увидеть вновь,
То в жар меня бросает,
То стынет в жилах кровь.

Терзают злые думы,
Но эту боль стерплю.
Отвечу без раздумий,
Что я тебя люблю.


Рецензии