Террор

Планета стонет от террора,
От рук проклятых палачей.
Не смыть с себя клеймо позора
Убийцам женщин и детей

Здесь уговоры неуместны,
Не люди это, а зверьё.
Казнить их надо, если честно,
Такое мнение моё.

Нам не мешало бы сплотиться,
И этим гадам дать отпор.
Быстрей от них освободиться,
Забыть навеки про террор

Планета пусть свободно дышит
И не боится никого.
Людей страдания услышит,
Не страшно вместе ничего.


Рецензии
Сильно и правильно, Александр! Спасибо. С уважением, Люба.

Любовь Литвинова   20.10.2011 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.