Дружеский тост

Держись! Пусть не за что держаться.
Борись! Хотя бы делай вид.
Шути, пока другие злятся.
Не помни мелочных обид!

И мелочным не будь! Будь – шире!
Большому кораблю – большой респект!
Цени друзей! Врагов мочи в сортире!
Но главное – живи, как че-ло-век!
______________________
06.10.2010г.


Рецензии