Гудки

Ночь и я опять одна,
Слышны мне стоны тишины,
Я снова позвоню тебе с утра,
Но голос твой лишь телефонные гудки.

Зажму в руках и поцелую трубку
В надежде, что ты почувствуешь меня,
Ответь, поговори со мной минутку,
Но как обычно гудок ответит за тебя!

Не ты целуешь мои губы -это ветер!
Любовью занимаюсь с тишиной
И в телефон не ты ответил
И до утра не ты..-гудки со мной!


Рецензии
Любовью занимаюсь с тишиной,
по вечерам... а ночью лишь с тобой! ))) это шутkа, мэм! шалю...

Шан Мырк   27.05.2012 23:02     Заявить о нарушении
))) Что ж, шутки я люблю)) сэр))

Ольга Пиксина   27.05.2012 23:09   Заявить о нарушении