Ответь, зачем..

Ответь, зачем
Страдать, мечтать напрасно?
Не легче ль всем
Забыть сей дар прекрасный?
И не мечтать
Не мучаясь, не плача,
И не страдать,
Не чувствовать -  то значит.
Но нет - любить!
Пусть сердце ваше стонет!
Всегда любить!
Игра свеч стоит!
Любовь - полет
Над бездной равнодушья
Пускай вразлет
Уходят наши души.
Земля пуста без пламени любви,
Мир без неё погибнет от тоски!


Рецензии