Пока душа цела

ПОКА ДУША ЦЕЛА
Пока душа цела,
Пока звезда горит,
Разденься догола
И двери затвори.

И окна занавесь
И отключи звонок
Мы рядом, вместе здесь,
Весь Мир у наших ног.

Весь Мир у наших ног
Пока мы не под ним
Храни нас, добрый Бог,
Ты видишь, мы одни.

Спаси нас, добрый Бог,
Прости, что все не так.
Пустых речей подвох
Загнал в туман и мрак.


Рецензии