Каждой жизни по смерти

                Озираясь по равнинам,
                Долго думаешь о смерти.
                Ничего тебе не нужно.
                Ничего себе, блин, небо.
                ***
                Жизнь немыслимо проходит.
                Жизнь немыслимо уйдет.
                Но в могиле совершенство
                Вряд ли кто-либо найдет.

                миниатюры о смерти
                Виктория Трегубова


"Жизнь немыслимо проходит".
Как верна моя сторучка!
Даже кладбище обманет,
сэкономят залп и пушку!

«Ничего тебе не нужно»
Не стоишь за смертью в лавку.
Всё что вылезло наружу
пусть выносит это небо!

«Вряд ли кто-либо найдет.»»
Сборник — братская могила.
Имена на плитах? Мило!
А стихи зароет кот!


Рецензии