Мама

Мама, когда ты плачешь от моих ошибок,
Такою болью сжимается душа...
И знаю я, мой поступок низок,
И сердце рвет мое тоска...

Но слез твоих больнее нет на свете,
Их видя плачу я сама.
Об этом знают только дети,
Какая мамина слеза.

И всей любви моей не хватит
Все твои раны залечить.
Эту цену дочь заплатит,
Когда настанет ей родить.

Мама, твоя любовь свет в небесах.
Твоя улыбка и твое тепло
Даруют жизнь в моих глазах.
Всегда со мной и мне светло.


Рецензии