Сон

Сон убивает, мучает и манит
Глаза сомкнула на секунду уже сплю,
И на виду моё сознание тает
Сон поглотил меня в идиллию свою.

В миг отрывается душа от тела,
В блаженной темноте куда то улететь
И я лечу не зная не беды не дела,
И я лечу оставив темноту меня стеречь.

Глаза закрыла и показалось что-то
Такое не увидеть на яву!
Сознанием управляет кто-то
А может быть уже, давно я сплю!


Рецензии