влюбленное

Стихами, переписанными с мятого тетрадного листика
позволь войти в твои сны. позволь растворится в тебе.
я буду предельно искренним. рассыплюсь мечтами-искрами
на маленькие, лучистые, бисеринки
и буду гореть в огне
главное, не до конца....
в темноте не видно лица
и восемь граммов свинца
засевших в моем сердце
ты слышишь, как оно бьется?..
с частотой в тысячу герцев?
оно рвется вернуться в детство
когда всегда было тепло.
и чистые звездные ночи...
и совсем не был нужен пушистый плед чтобы почувствовать счастье
хотя...он и сейчас нужен не очень
твоим теплом я согрет
мне плевать на любые ненастья
мне плевать на любую осень
позвони мне завтра в обед,
окуни меня в мир страсти
и на следующие сто лет
мои сны будут
полными
счастья


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.