Посвящается Безрукову Афанасию

Не хочу я лицемерить,
Великих чувств тогда познал.
Я научился людям верить,
Он же статус мой признал!
Хотел погнаться за пороком,
Плыть с ненужной суетой.
Близок был расстаться с роком,
Подружиться с белою чумой.
"Знай устало наше племя,
То время нам не жаль ничуть.
У тебя, совсем другое время,
Выбирай свой верный путь!"-
Он говорил устами Бога.
Нет! не черна моя дорога!


Рецензии