И уехать бы в кругосветку..

И уехать бы в кругосветку,
А в открытках тебе писать
Что амуры стреляют метко,
И стихами полна тетрадь.

Что Монмартр и Арбат похожи,
Что над Веной взлетает вальс,
Что над Лондоном ливень тоже,
А над Йеменом день погас.

Знай, в Стамбуле тепло и сухо,
В Сан-Франциско - азарт и блеф,
А в Румынии мне старуха
Предсказала мадонну треф.

Наступает в Пекине полдень,
Бьёт Флоренция наповал.
Мой немецкий совсем не годен,
А в Венеции снова бал...

Купидоны стреляют метко,
Нет ошибок у острых стрел..
Ты рванешь со мной в кругосветку?
Одолеешь со мной предел?


Рецензии
оригинально.

Макс Ку   22.03.2012 09:44     Заявить о нарушении