Подшофе

(Сон Ядвиги)

На тихий сонный городок
Спустился тихий зимний вечер.
А к женщине пришел дружок,
Принес цветы, конфет и свечи.
Полутона, полуинтим,
Вино, закуска, поцелуи!
- Мы оба этого хотим?
- Давай сначала попируем!
Собака ластится у ног,
Выпрашивая шмат колбаски.
И дремлет на подушке кот.
Короче, все как в доброй сказке!
Шампанское, вино, абсент,
Коньяк, портвейн, текила, пиво…
Заходит-то легко совсем,
А вот выходит как-то криво…
Ах, как кружится голова!
Не от любви, и не от счастья!
И лезут на язык слова
Совсем не романтичной части.
Не той расцветочки кровать,
Хреновая литература!
Вино говно, хозяйка – ****ь,
Кот гордый, а собака дура!..


Рецензии