Трещит мороз, и шелушатся губы...

Трещит мороз, и шелушатся губы.
Застыл в снегу стреноженный бульвар.
И женщины, укутанные в шубы.
Несут себя как дорогой товар.
 
Девчушки – подбородки под шарфами –
Уж не до моды в минус двадцать пять!
Повсюду веток снежных оригами
И ледяного сумрака печать.
 
Привычно город переносит зиму.
И я к его привычке пригвожден,
Несу в себе огонь неугасимый
Прошедших лет и прожитых времен.

20.01.2010


Рецензии