Фура

Сложу стишок я вам такой,
Как ехать весело домой,
Когда за 25 минут
Жизнь оборваться может вдруг.

На остановку словно лист
Опавший медленно летишь,
Бушуют мысли в голове
И жизнь мелькает вдалеке…

И вдруг пугает резкий визг
И ты под фурою лежишь,
И пролетая как стрела
Жизнь убегает от тебя…

Вокруг народ сбиваясь в кучу
Кричит и машет что-то в след,
Последний раз взглянув на фуру
Ты покидаешь этот свет…

Вдали послышалась сирена
Машина скорой подошла,
Но ты лишь труп и дух от тела
Уже стремиться в небеса.
7.07.11


Рецензии