Завещание 19. 10. 11

Пришел старик в дневную пору,
В нотариальную контору.
Проверил все сертификаты,
Спросил лицензию и дату!

Так недоверчиво, с хитринкой,
Взглянул на мебель, на картину
И улыбнувщись, вопрошает:
- Могу ль я справить Завещанье?

- Конечно, дедушка! Пройдите!
- Берите ручку и пишите.
- А как писать его закончим,
- Мы Вам его и узаконим!

- Не помню я… до слез обидно!
- Писать раздельно?... Или слитно?
-Как написать мне, дочь моя?…
- Чтоб… «Никому!»…. и «Ни  ''уя!»


Рецензии
Здорово переложил на стихи анекдот!!!! Вот это талантище!

Владимир Сканцев   21.10.2011 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.