Не вешай парень нос!

Не вешай парень нос!
Если жизнь начнёт ломать.
Должен крепко ты стоять,
Как на палубе матрос!
Не вешай парень нос!
Каль любимая ушла.
Та, кто нужен не пришла,
А этой не чини допрос!
Не вешай парень нос!
Работы нет! Гора дум.
Сохрани свой трезвый ум,
На него-то в жизни спрос!
Не вешай парень нос!
Наметил цель, к не иди.
Всё, что надо, впереди,
Но здесь вложить ты должен взнос!


Рецензии