Ураган

Ураганистая Катя,
Что ты злишься? Может, хватит!?
Дождь и ветер надоели,
Ведь в конец осатанели!

Ты иди морской долиной
В те края, где шла Катрина.
И резвитесь там на пару,
Хоть до пьяного угара!

Катя, Катенька, Катюша,
Мочи нет идти под душем!
Не сердись и хватит дуться –
Тучи мигом разбредутся.
15.09.11


Рецензии