Разговор о любви

Я хочу говорить о любви
Без прикрас и без ложной скромности.
Ты за смелость меня не суди,
Лучше выслушай и прости,
Если что-то не так . . .
О, Господи !

Как же трудно начать разговор,
Ты не любишь меня, я знаю.
И давай прекратим этот спор.
Ни к чему. Лишь словами играем.

За наивность мою и расплата,
Не обида - разочарование,
Словно жизнь не учила когда-то,
Вновь поверила в обещания.

Так устроена жизнь, верить хочется.
И надеяться, и мечтать.
Но как больно потом в одиночестве
О прошедшей любви вспоминать.

Все обман. Все рассыпалось в прах,
Я люблю тебя, только в мечтах.
Я тебя ненавижу при встрече
И опять вспоминаю тот вечер.
И хочу говорить о любви . . .
Но не надо,
Забудем.
           Прости.


Рецензии
Я хочу говорить о любви.
Как же трудно начать разговор!
Пусть я вор. Я бессовестный вор.
Но краду все признанья твои...

Звягинуш Крася Цы   15.12.2011 22:24     Заявить о нарушении
Здорово! Спасибо большое. Успехов!

Айна Кекилова   16.12.2011 02:01   Заявить о нарушении