Я слышу звон разбитого стекла

Я слышу звон разбитого стекла,
Как  тяжело с тобой рассталась я.
Разбилось всё минутою одной,
Я не с тобой, ты не со мной.

Казалась, я спокойная давно,
Но слышу вновь, как  разбивается стекло,
И, что – то разбивается внутри,
Жаль, что с тобой друг–другу не нужны.

Проходят годы, месяцы летят,
Но звон стекла я слышать не могу –
Не выдержу, и громко закричу:
«Я до сих пор тебя люблю!»


Рецензии