Когда...

...не думай обо мне, не думай... не вспоминай...
...пока ты можешь обо мне не думать и не вспоминать...

...не говори слова "как нужно"... не говори...
...пока молчит и не бушует свет внутри...

...ты не дари мне ничего... ты не дари...
...пока в раздумьях ты... и сердце не горит...

...ты не пиши... ты не старайся... не пиши...
...пока душа молчит - ко мне ты не спеши...

...когда не в силах будешь слово удержать...
...когда не сможешь ты навстречу не бежать...
...когда душа твоя ко мне в ночи летит -
...тогда пиши... тогда звони... тогда свети...

16.05.2008

(как размышления под стихом «Забудь меня страдательная песнь» (Игорь Александрович Рыжий)


Рецензии
👍🤗🤗🤗

Анастасия Нелина   28.02.2019 13:57     Заявить о нарушении
"Пусть откликается душа на все, что близко и созвучно!..."© :)

С теплом,
Sv.

Цветка   04.03.2019 13:02   Заявить о нарушении