Боль

Глаза зажмурены в испуг,
Боль и кровь находятся повсюду…
Боль и стыд…
Стыд твой слезами не смыт…
Даже через многие года
Об этом не забудешь никогда.
Не забудешь о том, что любил,
И что её ты погубил.
Ты навсегда убил
Свою надежду. Но ты любил.
Всегда любил. И будешь.
Её  голубые глаза ты не забудешь.
Её ласку и нежность,
Одинокой души безмятежность.
Но вмиг потерял ты сам,
Дав волю горьким слезам,
Горьким слезам разлуки,
Боли, печали и муки.
Ты дал вырваться на волю,
Не подумав о причиненной ей боли.
Она ведь верила в любовь,
Проливала за тебя слёзы и кровь.
Она о будущем мечтала,
При виде тебя замирала,
Но теперь всё позади –
Другой теперь у неё на пути,
И с ним она будет предаваться любви,
И теперь ты прольёшь море крови.
Ты забудь её, прости,
И некогда ей не мсти.
Ведь не заставишь любить,
А заставишь – будешь вечно губить…


Рецензии
Действительно - это настоящая и живая мысль. Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Винелла Линовская   21.01.2013 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.