Просто начать

Дождь печально стучит в окно,
Ты ничего понять не хочешь,
Тебе уже всё надоело, но
Жить нужно, и ты сможешь!
Жизнь продолжается, - живи!
И не будь идиотом!
Обязательно люби!
Люби и влюбляйся с каждым годом!
Но, всё же ты помни, что
Любовь – это счастье,
А счастье – стекло,
Разбить его можно,
И очень легко!
Да, потерять любовь можно,
Но лучше не кричать.
Хоть в этой жизни всё сложно,
Нужно просто её заново начать…


Рецензии
Вы правы - я удивлена

Винелла Линовская   21.01.2013 16:11     Заявить о нарушении