Смысл жизни

Дым сигареты лезет в глаза,
Ноет сердце и болит душа,
В готическом мраке сижу я один,
А ветер холодный мне говорит:
Удар от слова, удар от фразы,
Удары снова, и текст рассказан,
И душит счастье, и губит горе,
От боли к страсти, от света к крови…
Жизнь без смысла, смысл жизни…
Сколько можно в это верить?
Сколько можно верить в Бога,
Добавляя себе горя?
Кто-то верит сам в себя,
А кто – то верит в друга.
Кто – то жить не хочет,
А кто – то вовсе не живёт…
Кто – то смотрит в души,
А кто – то им в глаза,
Кто – то видит землю,
А кто – то небеса…
Может быть, когда то мир
Проснётся снова…
И будем жить, как раньше,
Незная слова горе…


Рецензии
и как вы только пишете такую красоту?Я бы не смолгла

Винелла Линовская   21.01.2013 16:09     Заявить о нарушении