Гонщица

Белое пальто, чёрные сапожки,
Спортивное красное авто,
Устремлённые взгляды на ножки.
Она ничего не боится, спокойствие в сердце
Она летит, как птица, летит навстречу мечте.
На трассе она своя,
И исполнилась её мечта –
Она свободна, она одна.
Она одна в небесах,
Которые видела в своих снах…
Спокойствие ветра, тишина трассы,
Никого не заметно, нет людской массы.
Только лишь она одна – летит, свобода, тишина…
Биение сердца, рёв мотора,
Разлетается птиц свора…
Голубые глаза устремлены вперёд –
Она на пути своём всё сметёт,
Прорвётся сквозь преграды,
Оставив в сердце раны…


Рецензии
Красиво. И очень ясно

Винелла Линовская   21.01.2013 16:00     Заявить о нарушении